注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆忙岁月

世人皆成佛,唯独我为妖

 
 
 

日志

 
 

故事的角色  

2009-09-26 01:53:19|  分类: 匆忙岁月.随笔 小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      漫过一朔的荒芜,于时间的转换中浮沉,我用青春的光阴替代一切的无知。暮色中有候鸟飞过近雪的森林,撑过年老的河流,我的发间有白杨树的叹息。那些北方或南方的记忆,那些风,那些云的往日在今夜已是迷离。很多人说尘缘如梦,我只知世事匆忙,打开今天的窗,三十多年来的故事你记得几个?昨日今朝总是牵连,现在往后还是断点。

      2009的窗,开开关关…我于暮色的街头站立,望、远处、更远处。穿过青春谎言的日子,让心中的蔚蓝尽量没有忧郁,所以每天我在这儿除去孩子气的恼,慢慢安静,静静呤听心海的声音。空气仍是银台的暗香,蔓延过所有故事的角色和着那些属于这个季节的香。不需要酒,已醉成泥、不需要情,已够伤城。所有故事的角色唯有1989年的王杰可以说明…

       

我不要在破碎的镜头里接受
你的逃避和存在
我从冷漠的角度望去
含泪的眼
该如何表白
现在的记忆
好像一场演不完的戏
让我们
都看得见过去
我知道故事里的夜
在为谁叹息
我知道故事里的梦
为何不再美丽……


 

  对不起,我是肤浅的,心有杂乱我做不到行云流水的表现。夜深、人静,唯有你让我沉醉!天明时愿更美… 

                                                                                  东方一帆  2009.09.25

                                                           

                                                                 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(297)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017