注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆忙岁月

世人皆成佛,唯独我为妖

 
 
 

日志

 
 

夜夜夜夜  

2013-08-15 00:45:27|  分类: 匆忙岁月.随笔 小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打开九四八,我在黑白色的城市中穿行,没人在意这夜的旁白,而我停在这里,只因《夜夜夜夜》。

每个人都是一颗尘埃,在车水马龙的城市中浮沉,每个音符都是心情,在或悲或喜的故事中流转。
此刻我在星光的余晖下怀念曾经年少轻狂的日子,或沧海桑田、或万水千山都在一念起、一念灰间,音乐恰当故事的角色,如我。

当落日从容离去,我并不伤感,这城市的夜象待嫁的新娘,羞涩而美丽。
每个人、每颗星都有故事,有人记得、有人忘却,一切、自然就好。

是夜成就了这城市的美,还是这城市成就了这夜的美?此刻已不重要。
人已四十,凌乱多余,在浮华间夜夜夜夜。

音乐响起,一份温暖、一种心情与夜共鸣。爱与不爱的人,幸与不幸的的日子共同渡过。
风从北方来,飞鸟南下最南的半岛。一点感伤、半句问候,谁人足够守候?

夜夜夜夜,我在这里。


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017